vid 2014-Actualités du site vid Actualités informatiques sur Mac
En ordre chronologique inverse - d'abord le plus récent
Date modif Page et lien Commentaires, par ex. Quoi de neuf ... Les liens s'ouvrent dans une nouvelle page, la fermer pour revenir
28.12.2014 Page de liens Cette page privée est dans un nouveau dossier, facile à appeler depuis la page d'index pour m'en servir depuis l'extérieur. Restructurer, épurer, reograniser Pour une meilleure utilsiation
19..5.2014 muCommander Renouvelé l'app. et les paramètres du FTP pour ne plus avoir de lenteurs (entre autres avec les fichiers .DS_Store)
29.4.2014 Welcome Insérer un affichage de l'heure exacte avec minutes et secondes
22.4.2014 FTP Desormais mettre le site mermod.com à jour avec muCommander. Vérif. OK
22.4.2014 WEB Après l'annonce de Microsoft d'abandonner Windows XP, je le garde, mais je coupe le moteur virtuel de tout accès à Internet : Menu de Fusion : Machine virtuelle/Carte réseau/ cocher Hôte uniquement.
15.4.2014. Albums ski Ajuster les titres des excursions avec le GAG et avec Jean-Marc Krattiger
10.4.2014 Albums div. Supprimer des traces --> de commentaires qui viennent avant les albums
22.3.2014. Pages d'amis
à qui rendre visite
Enlevé des noms inactivs et qui ne sont plus amis sur Facebook

19.3.2014 Album 2004 Refait la page pour avoir l'icone dans la barre d'adresse: favicon
1.3.2014 Partout Commencer à supprimer les fichiers cachés intempestifs du Mac : DS_Store
1.3.2014 Une réelle mise à niveau de toutes les pages Ajusté l'icone W@M.com, revu tous les liens dans le site (excepté pour albums avant 2010), couleurs de fond de pages harmonisées,(encore présentations et réciproque de Olivier) Vérifier les liens des pages,
1.3.2014 Pages index du site pour
tous les onglets
Liens pour les images, plaquer les menus, longueur des pages
Vérifier les liens des pages, (excepté pour albums avant 2010)
24.2.2014. Nettoyage des dossiers Enlever des dossiers provisoires restés.
Ranger les dossiers images
21.2.2014 Thierry Mermod Mise à jour : Il y a eu dix ans, fond de page et lien pour le contact
15.2.2014. Mermod des Ormonts Dossier placé dans mermod/souvenirs/famille/mermodormonts
Mis à jour breadcrumbs et table webmaster
5.5.2014. Pages d'amis à qui rendre visite Tous les liens de la page ouvrent un nouvel onglet
22.9.2013 Fini le mic-mac Résumé Raisons de travailler avec Mac au lieu de Windows
22.9.2013 Albums Montagne et ski Au lieu d'excursions à ski : Montagne et ski
26.7.2013 Ripage de la gare de Chêne-Bourg, 17 juillet 2013 Mettre tous les liens ext. dans une nouv. page

12.7.2013 Albums de photo 2013 Vérifier les deux liens, sur le texte et sur la data des albums
18.6.2013

Albums par genre et
Album 2013
Uniformisé le haut des pages, blocs, largeur et
adapté pour iExplorerer (conseil Damien)
16.6.2013

Albums 2013 et Regards

Caractères en noir, et ajustement des lignes pour ouvrir les albums d'un seul clic
1.5.2013.
Pages d'amis à qui rendre visite Mise à jour après contact avec Dogdancing et Christiane Bühler
29.4.2013 Welcoms @ M.com Ajusté l'image "Vive la diff." avec couleur de fond .gif
29.4.2013 jmk/index.hgml Image mise en fond de page avec liens superposés et anglais.
28.4.2013. Welcome @ M.com Réactiver le lien FAVICO pour afficher l'icone dans la barre
25.4.2013 Accueil JMK Texte du site de Multiactivite.ch repris ici de Wayback Machine
7.3.2013 Compteur Page Rang s/index Installer et vérifier bon fonctionnement affiche 4/10 pour le site
28.2.2013 Nouvelle Icone s/index Installer icone pour la conférence Science rejoint Fiction de N.Gisin
29.1.2013. Images pour l'index Séparer les images générales et celles de la page d'accueil
28.1.2013 Aide et les pages Adapté les couleurs des dossiers (Aide en gris)
25.1.2013

Aide et son dossier

Déplacement de l'Aide dans un dossier ad hoc
Reconstruction des pages Plan du site, Actualités, Page flexible,
12.1.2013

Welcome/Objectifs

Retrouver et remettre en place cette page intéressante pour les objectifs du site
11.1.2013 2013 Actualités du site Remettre en ordre la structure des fichiers dans le dossier Aide
1.1.2013 Albums de photos de 2013 Préparer les divers albums pour les photos de la nouvelle année.
1.1.2013 Albums des photos de 2008 Adapter la liste à un nouvel album, et régénérer le HTML depuis le début
12.12.2012 CARNET DE CHANT Nouvelle page et icone dans l'index du site
27.10.2012 Album Nos Golden Complété liste albums Nos Golden
21.9.2012

Contacts par e-mail avec les signataires
Remplacé l'ancien formulaire de contact par un lien sur celui du site

30.8.2012

Page d'index WatM.com

Retour de l'A Neuve, les images ne tournent pas à cause de l' - corrigé dans le nom du fichier
25.8.2012
Albums de photos 2012Corrigé les index pour avoir favicon dans les meta pour tout 2012
24.8.2012Albums de photos genres et datesVérification de l'affichage de favicon dans les index, mais pas dans les albums
9.8.2012Albums de photos genres et datesFinalisé tous les index avec un nouveau bloc pour les genres et pour 2012
8.8.2012Welcome @ Mermod.comNouvelle icone pour Meteo Centrale et ajouté le lien pour Multiactivites sous l'icone du O de Olivier
5.8.2012Albums de photos genres et datesGrande icone W@M.com et mis le moteur Google pour mermod.com dans tous les index
6.8.2012Welcome @ Mermod.comNouvelle présentation du moteur Google pour mermod.com
5.8.2012Albums de photos genres et datesGrande icone W@M.com et mis le moteur Google pour mermod.com dans tous les index
5.8.2012Welcome @ Mermod.comCadres 2 (+1) pour les icones des pages extérieures et ajustements
5.8.2012Welcome @ Mermod.comAjouté photos 2012 à l'icone des skieurs
17.7.2012Welcome @ Mermod.comRemis l'icone des skieurs pour Excursions à ski
2.1.2012Excursions à skiNouveaux liens, GAG et GP3
3.12.2011Lac de l'Abbaye, 1.5.11Lien sur le site des Racines Comtoises et Cartes postales anciennes
2.11.20113e visite à l'A Neuve, 14.9.10Lien sur "Naissane d'une cabane", Javelle
Page précédente

Updated on 22 févr. 15 à 20:37:38
Contact E-mail contact Webmaster