Page d'index sans images

Voici une page qui est flexible, simple et qui s'affiche sur n'importe quel écran, même le plus étroit.
Avec toutes les fonctionnalités de la première page du site, elle sert d'exemple et aussi aservi d'exercice pour montrer l'avantage du HTML, surtout par ses hyper-liens qui permettent d'enricher un texte avec des références multiples et complexes sans charger la présentation de la première page.
Nostalgie du HTML
Assembleur - Pour des calculs de turbines à vapeur chez Escher Wyss sur un IBM 1620
Cobol -Pour la partie administrative de l'Entrepôt automatique ce CIBA
Fortran - pendant le programme MBA de Northwestern University en 1969
Basic - avec les premirs PC Olivetti de l'Ecole de Mécanique
DOS - Avant l'arrivée de Windows
HTML - avec l'Internet

Les premières pages de David Siegl
----- Creating Killer Web Sites, David Siegel, September 18, 1997
Les methodes de Jakob Nielsen, et l'usabilité
Le livre pour des sites de qualité ... L'art de la simplicité de Jakob Nielsen

Chronologie des langages de programmation.

Histoire des langages de programmation