logo vid Accueil  Olivier  Gisela Photos Souvenir Contact Aide

FrenchEnglish
FrenchEnglish
German
French GermanFrenchEnglish French
French

vid
Accueil > Contact > Facile > Actualités

vid vid
Actualités du site   (n)   (m)   Fusion   (...)  Lien sur la page précédente
En ordre chronologique inverse - le plus récent en haut

- 15 février 2009. Nettoyage des dossiers d'image en relation avec la page d'index

- 15 février 2009. Reçu de Bernard Gisin une réalisation en Javascript de la page d'index du site

- 14 février 2009. Essai d'album avec iPhoto et iWeb : 09photosmac/090130-fenestral/index.html pour réaliser l'avantage des albums de la conception actuelle sur le site.

- 14 janvier 2009. Nouvelles possibiltés de tenir les pages à jour gràce à Kompozer qui permet d'écrire les nouveaux commentaires rapidement dans la page et de les éditer en HTML tout de suite. Les possibilités de mettre des liens, des accentuations et des passages en évidence avec couleurs est très utile et simple à mettre en pratique.
Note: un remplacement pour Webber32 d'Expertelligence datant de bien longtemps et qui ne se trouve plus.

- 4 janvier 2009. Beaucoup de détails en rapport avec la maitrise du Mac, et simplement maintenir le site à jour. Les albums de photos ne se laissent pas faire mieux qu'avec le programme d'Eric Fookes Easy Imager : donc on doit avoir Fusion et Windows.

vid

Updated on 24 janv. 13 à 12:12:40
Contact E-mail contact Webmaster
vid